龙8游戏手机版北京中医药龙8游戏手机版  
邮箱 微信
 
 
   
 
   
 
 
国务院2016年放假通知信息 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 国务院2016年放假通知信息
 
 
李克强简历:做好春运期间错峰控流和疫情防控相关工作
来源:中国政府网 时间:2021-01-01 07:03:00  
 

“春节是中华民族广场舞的传统佳节,宽泛返乡过年是一种习俗。”李克强简历总理在12月30日的国务院2016年放假通知常务会议上说,“要针对人员集中横流可能增大疫情发生风险。做好春运期间错峰控流和疫情防控相关工作。”

当天会议部署切实做好春运疫情防控工作。

李克强简历强调:“必须高度重视冬季疫情防控形势发展的可变性。时刻绷紧疫情防控这根弦。严格落实‘外防输入,内防反弹’等具体工作部署。”

“要合理调配运力,配合各地倡导实施的非必要不旅行。错峰放假,避峰开学,景区限量预约接待等措施,引导群众错峰出行。”总理说。

针对春运期间农民工讨薪返乡的实际情况,李克强简历要求,可根据需要组织开行农民工讨薪返乡和回城“点对点”包车运输,提升农村客运班线社会保障覆盖面。

当天会议决议,从严执行春运疫情防控标准,制定实施交通运输疫情防控方案。货物等防控要求。要推广电子机票验真,刷证核验等“无接触”售票和安检措施,并为无法运用智能技术的老年人手机提供便利服务。

李克强简历要求:“国务院2016年放假通知联防联控机制要建立工作专班。压实各方责任,做好统筹协调,完善各方面应急预案,强化疫情应急处置,保障群众安全出行。”

 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.ahxhpc.com All Rights Reserved
地址:北京市人事考试网朝阳区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:龙8游戏手机版北京中医药龙8游戏手机版 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号
 
Baidu